Home Vorstand Vereinsleben Reitanlagen Newsletter

Das Fahrabzeichenprüfung 2016...

... des Reit- und Fahrverein Brilon e.V.  fand am 05.06.2016 statt.

Am Sonntag, den 5. Juni 2016 fand auf dem Hof Brandenburg an der Aamühle die Fahrabzeichenprüfung statt.

6 Damen und 2 Herren waren angetreten, um den Richtern Uwe Damm und Karl-Heinz Wiemer zu zeigen, was sie im Vorbereitungslehrgang gelernt hatten.

Liane Brandenburg

Martin Brandenburg

Karl Heinz Haas

Nadja Hellbrück

Gesa Jansen

Michaela Kempen-Kolbe

Michaela Landfried und

Viola Wilke

absolvierten zunächst die Prüfung zum Basispass "Pferdekunde" und anschließend zum Fahrabzeichen der Kl. 5, dem sog. "Kutschen-Führerschein".

Die Richter überzeugten sich von den Kenntnissen, mahnten aber auch nie leichtsinnig mit Pferd und Wagen zu sein!

Für die Ausbildung zeichnete der Fahrsportbeauftragte des Reit- und Fahrvereins Brilon u.U.e.V. Jörg Hölscher verantwortlich.

Besonderen Dank gilt der Familie Brandenburg für die freundliche Gastfreundschaft und die üppige Bewirtung sowie Josef Kurtz für die Unterstützung beim Ablauf der Prüfung! Danke !!

Allen Absolventen unseren Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!!

Reit- und Fahrverein Brilon u.U. e.V.
www.reitverein-brilon.de